Istituto Comprensivo "L. Spallanzani"

Scandiano (RE)


Segreteria

Segreteria

La Segreteria è aperta al pubblico dal lunedì al venerdì dalle ore 7.30 alle ore 10,00 e dalle ore 12.00 alle ore 13.00;

al sabato dalle ore 7,30 alle ore 12,30;

il lunedì e il mercoledì pomeriggio dalla ore 15.00 alle ore 17.00.

Il numero di telefono e di fax è 0522/857593, e l'indirizzo e-mail è Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La Segreteria è organizzata in aree di competenze, in modo da rendere il servizio più efficace e funzionale alle esigenze degli utenti.

 

DIRETTORE

DEI    SERVIZI   GENERALI

E    AMMINISTRATIVI

 

 Luisa Bassoli

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

   AREA    ALUNNI  

 

Fornito Pasqualina

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Iannece Franco

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

AREA  GIURIDICA

 

 

 AREA GIURIDICO   

Avagliano Maria Luisa

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Muraca Rita

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Martino Rosaria

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Minale Daniela

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Giuliana Costi

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

 

 

Artioli Nirvana

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

AREA  ACQUISTI

 

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di ottenere la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo